Отзывы

Оставьте отзыв

Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о посещении клиники Дента Смайл. Все отзывы оставлены реальными клиентами, сразу отображаются на сайте и не проходят проверку.

Здравствуйте ! Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники «Дента Смайл»! В моем случае : « Одна беда - не приходит одна»!!! Опытные врачи в данной клинике оказали мне оперативную, а главное квалифицированную помощь! Огромное спасибо Вадиму Александровичу за его работу, за его доброе отношение и спокойствие! И конечно же Исламову Сабухи за его профессионализм и отличное чувство юмора! Все посещения в стоматологию были с моим маленьким сынишкой, который ни разу не расплакался , сидел спокойно и не мешал работе врачей! Значит и ребёнку отмосфера нравиться!!! «Дента Сиайл», желаю Вам процветания, хороших клиентов и удачи!!!

Татьяна 08-06-2018

Очень понравилась клиника! Сотрудники клиники приятные, атмосфера гостеприимная. Хочу выразить благодарность клинике "Дента Смайл" - в особенности врачу Исламову Сабухи Адиловичу за профессианализм и отличную работу. Спасибо Вам за мои здоровые и красивые зубы!

Нина 04-06-2018

Сейчас я на последнем этапе лечения в клинике Дента-Смайл. Очень рекомендую! Цены не кусаются, сотрудники клиники приятные и в целом атмосфера приятная и гостеприимная. И конечно же огромное спасибо врачу Вадиму Александровичу! Разговаривает очень успокаивающе, объясняет все понятно и результаты работы отличные.

Шведова Татьяна 03-06-2018

Очень понравилась клиника! Огромное спасибо сотрудникам стоматологии, а особенно Исламову С.А за проделанную работу, теперь я не стесняюсь улыбаться!

Светлана 24-05-2018

Спасибо огромное врачу-кудеснику Исламову С.А!! Золотые руки, индивидуальный подход,ювелирная работа!!Обращаюсь не в первый раз и очень довольна!! Спасибо!!

Светлана 23-05-2018

Спасибо огромное врачу-кудеснику Исламову С.А!! Золотые руки, индивидуальный подход,ювелирная работа!!Обращаюсь не в первый раз и очень довольна!! Спасибо!!

Светлана 23-05-2018

Спасибо вашей клинике за работу! Лечусь у Вадима Александровича, все очень нравится. Приятная обстановка и приветливые сотрудники. Даже уже меньше стала бояться стаматологов)))

Татьяна 21-05-2018

Обратилась в клинику со срочной проблемой: выпала пломба размером с половину зуба. В других клиниках мне уже в телефонном разговоре обещали удалить зуб, не глядя. В данной клинике есть очень внимательный врач, Вадим Александрович, который произвел не только осмотр, но и рентгенографию, после чего объяснил ситуацию, снял поврежденную часть зуба и только после этого сделал окончательный вывод. Лишилась я только нерва. Мне запломбировали каналы и сам зуб. Зуб при мне. Более того, меня попросили отзвониться, для того, чтобы проконтролировать, все ли хорошо заживает, хорошо ли я себя чувствую после стоматологических манипуляций. Чувствую себя замечательно

Юлия 04-04-2018

Недавно посетила эту клинику. Искала вне Москвы, желая сэкономить. Здесь была очень хорошая скидка на необходимую мне процедуру. Нужна была гигиена зубов. Клиника удобно расположена в плане логистики - можно на электричке домчать из центра Москвы. В самой клинике чистенько, персонал приветливый, доктор, делавший мне чистку симпатишный)))) Подумываю о небольшом протезировании. Скорее всего поеду к ним.

Валерия 04-04-2018

В стоматологии дента смайл делала гигиену зубов (чистку). Все очень понравилось! -позитивный, вежливый персонал -все чисто и ухожено. Отдельное спасибо врачу Исламову С. А. За отличную работу, осталось очень хорошее впечатление. И адмистратору Виктории за внимательность, доброжилательность. Буду обязательно советовать друзьям и знакомым!

Анна 11-03-2018
 

СКИДКА 5% ПРИ ЗАПИСИ НА ПРИЕМ ЧЕРЕЗ ФОРМУ: